Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

Soulcapturer
Зло должно быть попячено!!111!1
Концепты персонажей, минутка укуренного дураковаляния игроков:

Дано: Ранний палеолит, пещерная стоянка кроманьонцев, женщины потрошат мамонта, мужики точат каменные топоры.

- Нагараджа: Агхыр Тыррр-Га-Мык -с виду щуплый и болезнявый, днем сидит в пещере и рисует угольком какую-то похабень про охотников и бирюзовых полосатых оленей. Ему достается требуха и прочее мало аппетитное, но он и этому рад. Ест сырьем. Изгой и вечный объект насмешек старших самцов. Но иногда... удивительным образом... его обидчиков под утро находят мертвыми... и погрызенными. Опять, наверное, саблезубый тигр на стоянку пробрался... )

- Ласомбра: Злой, но справедливый Шаман. Держится отдельно, просит дань кровью тех, кто желает от него услуги (а желают часто - всяко хочется удачу на охоте). Мрачен, высокомерен, но его молебны почему-то приносят много добычи в сети воинов племени.

- Вентру: Вождь соседнего племени. Целеустремлен, слишком умен, племя его боится до усрачки и обожает. Основал первый в истории человечества племенной союз. Конфликтует с Шаманом соседнего племени.

- Ассамит: Периодически нанимаемый отшельник откуда-то из ебеней, чтобы устранить конкурента, но конкурент платит больше. Потом гонка вооружений заканчивается, и Вождь с Шаманом опять копят шкуры и жрачку. А потом всё по новой.

/закадровый истерический ржач/
ххх: у нас тут прям страсти Кроманьонцев!
ууу: И за всем этим из глубин пещеры пырит нагарадж
zzz: А вон тот мужик, спиливающий мамонту бивни, это Гангрел клыки точить изволит?

- Тореадор: Дама в возрасте. За неимением возможности свежевать мамонтов рисует углем летопись племени. Изобрела пещерную живопись. А если Вождь не одобрил летописи - поднимется и вспомнит, как пещерных медведей в одиночку топором забивала.

- Носферату: Бука из пещеры. Им пугают детей и взрослых, а так же тех, кому не нравится летопись. Снабжает инфой Вождя и Шамана. Самый странный и стремный из обоих племен. Зато все и обо всех знает и когда папоротник цветет - тоже. Но С Т Р Е М Н Ы Й

- Бруджа: ну бруджа точно будет либо самым лучшим охотником, либо противоборствующим лидером Вождю, с жаром сподвигая часть племени "встать и набить Вождю морду! А потом и ШАману перья из прически повыщипать - он слишком задрал налог на колдунства!"

- Малкавиан: А в углу сидит малк. Хихикает и пророчествует, что однажды мамонты вымрут. А те, кто останется, полысеют и уйдут на юг. Иногда берется за шкирку Шаманом для прорицания будущей зимы, охоты, горящей жопы Бруджи и т.д. А те, кто хотел ему за плохие предсказания морду набить, теперь сидят и хихикают рядом.

- Гангрел: А гангрела все долго принимали за собаку вождя, пока гангрел не встал и не спросил "Хуле приперлись".

/истеричный закадровый ржач/

@темы: ролевое, трололо

03:49 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
15.01.2016 в 21:37
Пишет N.K.V.D.:

Первая мировая война в лицах, мордах и кенгурятах.




Акт первый. Начало ХХ века.

Германия (веско). Мне нужны колонии.

Британия (не менее веско). Хуй тебе.

Франция (поглаживая свои колонии). Поддерживаю предыдущего оратора.

Германия (увеличивая армию). Хуй мне, значит...

Франция (нервно). Британия, по-моему, нас будут бить.

Британия (высокомерно). Не нас, а вас.

Франция (нервно). Блядь!

Германия. Эй, Австро-Венгрия, что делаешь?

Австро-Венгрия (незаметно ощупывая Сербию). Да так, ничего.

Сербия (незаметно ощупывая Албанию). Ай! Россия, меня кто-то трогает.

Россия (незаметно ощупывая Турцию). Пока я с тобой, тебя никто не тронет.

Австро-Венгрия (издевательски). Ути, какие мы оптимисты.

Франция (шёпотом). Россия, а как насчёт… Ну, ты понимаешь…

Россия (громко). Уебать Германию?

Франция (морщась). Тише, блядь…

Германия (услышав). Нихуя себе! (в сторону) Австро-Венгрия, ты со мной?

Австро-Венгрия. Конечно. Колоний много не бывает. Эй, Италия, третьей будешь?

Италия (неохотно). Возможно.

Германия (обнимая Италию). Отлично! А наш союз мы назовём… (быстро пересчитывает участников) …Тройственным союзом!

Франция (иронично). Какой полёт фантазии. (в сторону) Британия, тебя бить тоже будут. Не выёбывайся.

Британия (вздыхая). Только придумай название поприличнее.

(Британия, Франция и Россия заключают союз «Антанта» — «Согласие»)

Люксембург (зажатый между Германией и Францией). Меня терзают смутные сомнения…

ПРОДОЛЖЕНИЕ


URL записи

08:35 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет fashion lemur:

Выплюньте это немедленно
Есть такой жанр интернет-публицистики -- "снимите это немедленно". Блогер, авторитетный и не очень, рассказывает, от каких сочетаний одежды на улице у него кровят глаза. Некоторые пишут банальности о сандалиях с носками, другие клеймят джинсы с высокой посадкой, третьи -- с низкой. На мой вкус, клеймимые ими явления в половину не так плохи, как то, о чем я вам расскажу.

А рассказ мой будет называться

Выплюньте это немедленно


Нет, я не буду говорить про нетленные бутерброды из фастфуда. Я заверну покрепче. Есть слова, которые в отдельности так же хороши и необходимы, как носки и сандалии, но вместе... Некоторым лексемам лучше не встречаться.

1. На первом месте в хит-параде очевидных глупостей -- сочетания "мужчина должен" и "женщина должна". Надеюсь, здесь все просвещенные люди, которым не нужно объяснять, почему это не благородное ретро, а вопиющий анахронизм, который больше никогда не войдет в моду. И если уж вы склонны к обсессивно-компульсивному упорядочиванию, подбирайте туфли под цвет глаз, а не цель жизни под форму половых органов.

2. "Вырастешь -- поймешь". Любимое многими, и все-таки абсурдное сочетание. Единственно верной синтагмой с первым словом все же будет "вырастешь -- увеличишься". В крайнем случае, "вырастешь -- умрешь". Еще у нас есть подозрение, что вы используете данный фиговый листик в дискуссии, когда хотите уклониться от объяснений с оппонентом. Это уже не дискурс, это боди-арт вместо штанов. Учитесь натягивать настоящую одежду на чресла!

3. Сделаем передышку и поговорим не о сочетаниях, а о целых словах, которые плохи сами по себе, и лишь в некоторых контекстах их можно использовать, не совершая греха. Это "мудрая" и "нормальный". "Мудрая" -- слово из женского гардероба и означает "заложник со стокгольмским синдромом, мечта террориста". Надеюсь, теперь, когда вы это осознали, вы не будете говорить "дочка, ты должна быть мудрой". Что касается "нормального", это слово уже скорее унисекс и означает "максимально подходящий для жизни в тюрьме и ранней неопрятной смерти". Допустимые сочетания, которые выходят за рамки этих основных трактовок -- "нормальная температура", "хитромудрый филин притворяется веточкой ржака смотреть до конца".

4. Вы мне напоминаете меня N лет назад -- ничего, вы тоже вырастете из этих убеждений. Еще один фасон модели №2. Обычно встречается в сочетании "Я тоже ненавидел_а/любил_а детей, но потом..." Неприятная правда состоит в том, что на любой фигуре человека мыслящего очень плохо смотрится идея, будто все люди проходят одинаковые стадии развития. Немало зла приносит убежденность, будто достижение каждой последующей стадии является благом. Не исключено, что говорящий в сравнении со своим оппонентом не ушел дальше по пути развития, а деградировал. Причем сам факт выхода в свет с моделью №4 свидетельствует в пользу последнего.

5. Эту страну не победить! Очень спорна оправданность такого вульгарного милитари в любом сезоне нашего века, причем неважно, о какой стране идет речь. У милитари невысокие потребительские качества -- в частности, он всегда попахивает ношеным костюмом РХБЗ. Люди без опыта участия в боевых действиях об этом обычно не подозревают, а узнают лишь когда отказаться от приобретения становится поздно. Кроме того, выбирая милитари, люди почти всегда оказывают влияние на стиль членов своей семьи и соседей по дому, которые могут пострадать от особенностей работы службы доставки.

6. Наши предки не глупей нас были Многие принимают это одеяние за благородное ретро. Вынуждены разочаровать: это костюм на Хэллоуин, принимать его за настоящую одежду и носить каждый день -- очень странно. Можно тешить себя надеждой, что ваш далекий пращур был достойный ящер, но лучше смотреть в глаза правде: он был такой же злобный ублюдок с двухсотграммовым мозгом, как и все в его времена. И родственная связь ни с вами, ни со мной не делает его интеллектуальнее и человечнее.

7. Мне такого никогда не встречалось, поэтому оно вряд ли существует Очень плох фасон одежды, в котором нет свободы движения. Особенно не рекомендую модели с рукавами, завязывающимися за спиной.

Может быть, продолжение следует.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  491  (100%)
Всего: 491

@темы: Свое

13:35 

lock Доступ к записи ограничен

~Mezamero
Нозому, большой любитель Сталина и мира во всём мире, работал ветеринаром, но практиковался исключительно на почтовых голубях.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:55 

lock Доступ к записи ограничен

Пусялай лама
I don't give a борщ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:31 

концептуальная акула
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Как обычно: я честно попытался и теперь даже не знаю, получилось или нет. Но, в общем-то, решать не мне, а автору, которому персонажи принадлежат. Мить, если что, прости XD
Айт не улыбается (по идее), но впечатление складывается. И это хорошо, ага. Нике зачем-то напоминает Эррона. Но это давнее мое впечатление, черт возьми. Хоть цвет глаз не такой же. А все-таки я по ним скучал.


@музыка: off-broadway aradia – fade away into the dark

@темы: мои рисунки, планшет + фотошоп

18:55 

концептуальная акула
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
04.10.2014 в 15:00
Пишет [Математик]:

Красотища
Очень красивые акварельные рисунки с дождем :heart: Потащено отсюда.



URL записи

@темы: красивые картинки

03:05 

lock Доступ к записи ограничен

Mania
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:05 

|| О людях и войне

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Пишет Werehamsterus: Мирному населению в период информационной войны.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

© Илья Троцкий

@темы: Мир вокруг нас, или ненужное для неучей

14:45 

The_Contrast
утреннее солнце радостно щебечет "убей их, убей их всех"
15:25 

Для Миттери

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Краткое объяснение wwtf:
Относительно основной канонной линии это сильно-сильно AU: весьма альтернативная сессия, с male!beta!Серкет и альтернативным другим Эриданом, да и все остальные игроки тут тоже другие (Таврос, например, наоборот девушка, ну и прочее по мелочи). Сессия была еще до встречи с бета-детьми взломана игроками изнутри в попытке избежать окончательного проигрыша, но предсказуемо глобально пошла по звезде морской вместе с местным локальным Сбурбом, а значит, и этим куском мироздания в принципе. Врискерс был на ролевых формспрингах, если кто помнит еще, а вот моего альт!Эридана до этого момента нигде, кроме как у меня в голове и в логах с Миттери, не было.) Они мойрейлы (все прочие квадранты Эридана так же девственно пусты, как и у обычного).


glitched!Eridan <> Vriskers


@темы: Креатив: проза, Фендом: Homestuck

12:15 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Момоа и Ко(тэ):

Полезные ссылки
Собирала для друзей полезные дайро-ссылки, сюда тоже положу, надеюсь, пригодится.

Всякие спецсимволы типа ♫ ☼ ►: раз, два
Вставка музыки: раз, два, три
Любимая фича дайровцев: как узнать, кто добавил твои записи в цитатник
Красивые иконки рядом с никами
ПЧ-метр

Картинки: как вставить картинку, ссылки на хостинги для хранения картинок, как сделать превью, как уменьшить картинку
Как вставить картинку, чтобы она являлась ссылкой
Собственные кнопки
Как сделать всплывающую подсказку в ссылке
Как сделать отступ или абзац
Один почтовый ящик для нескольких логинов
Группы Избранного
Быстрая вставка тегов картинки, жирного текста, курсива
Текст в две колонки
Как спрятать часть таблицы под кат
Текст с тенью
Как дать прямую ссылку на эпиграф дневника
PDA-версия Diary.ru
Как просмотреть код записи
Вставка логина без прокрутки страницы
Автоответчик U-mail
Как найти комментарии одного пользователя
Как окончательно удалить запись, которая не желает удаляться
Некорректная работа тега MORE
Видеоинструкция для тех, у кого дайры не открываются
Пополнение счета через SMS
Расширения для браузера Chrome и Chromium
С чего начать дизайн CSS и как установить раз, два
Краткая шпаргалка по тегам для блоггера
Восстановление пароля раз, два
Просмотр дневников в другом дизайне для Mozilla Firefox и Google Chrome
Восстановление очищеных форм в Mozilla Firefox

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  281  (100%)
Всего: 281

@темы: Подборка

20:53 

концептуальная акула
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
19.01.2014 в 15:54
Пишет polina.reyner:

19.01.2014 в 16:13
Пишет Виксар:

19.01.2014 в 15:57
Пишет _FOTINA:

ДИАЛОГИ ДНЯ
19.01.2014 в 14:37
Пишет DFox:

Переговоры пилотов
местами боян, но годный боян лучше унылой новости, не?)


Диспетчер - пилоту-американцу:
- Снижайтесь до 6 тысяч футов, атмосферное давление на уровне аэропорта 1011 миллибар.
- Вы не могли бы перевести в дюймы ртутного столба?
- Окей, снижайтесь до 72 тысяч дюймов ртутного столба, давление 1011 миллибар...
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: самолеты

04:44 

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
Эта великая фраза про "Я сражался с великими змеями севера"
улыбнула меня оба раза,когда я сидел в кино - так и хочется продолжить "кирпичи
из меня так и сыпались" и "Я видел живого Анкалагона! Но издали!".
трандуил король фейспалма


@темы: сильмариллион, кружок очумелые ручки

14:30 

lock Доступ к записи ограничен

U.G.L.Y.
сракофаг © ебанарт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Унянячечная

главная