10:54 

Генерал-майор Авель
Веселый Джигурда (тм). Разуплотняэ
Флэшмоб на 30 дней про игры. Для того, штобы был.

День 1 - Ваша первая видеоигра и возраст, в котором вы начали играть (если не помните, то назовите первую, которую помните).
Boulderdash. В отличие от остальных нормальных детей у меня была не первая приставка, а первая консоль. Загрузка с кассет под веселый скрежет лет в ээ.. 6, наверное, точно не помню. Было много негодования, тупления в уровни, но проходил я довольно далеко, на сколько помню.

День 2 - Игра, от которой вы не могли оторваться часами.
Именно часами... Несколько игр. Первая еще на старом ПеКа Zenjard (вроде бы. Я вечно название пишу неправильно). И это была таки веобу-игрулина сделанная иппонцаме, но она чертовски увлекала. Так и не прошел, ибо координация моих движений тогда была ни к черту. Впрочем потом тоже не прошел. Заебался. Вторая - первое диабло. Третье - второе диабло. Вот уж где я фармил так фармил, копипастя золото, ломая чаров и вобще задротя, на сколько это было возможно без онлайна во второй.

День 3 - Ваш любимый игровой жанр и почему.
Мнэ, тут сложно. Ибо шутеры я увожаю (нет, это не ошибка и не опечатка) наравне с ММО, РПГ и т.д. Нету, вобщем, у меня именно любимого, есть нелюбимые.

День 4 - Игра, с самой красивой, по вашему мнению, графикой.
Вот сейчас будет смешно, на задавать этот вопрос человеку, который играл в игры со столь условной графикой, что в ответ он может сказать, что это ADOM и это тоже будет верно, как если бы был назвал какой-нибудь крузис или любое каловдутие с графониумом 99%. Однако врубив вкусовщину я все таки скажу, что это Bloodborn. :З

День 5 - Игра, с самым необычным, по вашему мнению, игровым процессом.
Мне, понятие необычного игрового процесса для меня несколько непонятное. Необычно в плане контролов, когда приходилось запоминать энное количество комбинаций на разные действия - ну, пожалуй, Flashback. Но почти любой игровой процесс в котором я принимал активное участие как игрок, а не наблюдатель, у меня не вызывал удивления, скажем так.

День 6 - Игра, которую вы очень долго не могли пройти из-за сложности.
Скорее из-за своей криворукости. Portal: Prelude. Некоторые моменты были не столь очевидны и занимали кучу времени чисто от того, что комбинация действия рук была несколько несогласованной. Но оно того стоило. Теперь нужно воспылать пуканом от давно выпущенной и прошедшей мимо меня Mel

День 7 - Игра, которая показалась вам слишком легкой.
Да собственно первый Portal, не смотря на пару неудобных расположений порталов и неумения в распрыжку. В остальном было увлекательно, интересно, но как-то легко.

День 8 - Ваша любимая игра в детстве (если в детстве не играли, то так и напишите).
Их было.. МНОГО. Начиная с всем известного Digger'а, в который я резался как дурной. Потом была красивый и непроходимый для меня на тот момент Zenjard. Потом Loom, который покорил несвязной историей и заклинаниями из нот.

День 9 - Игра, сюжет которой вас сильно тронул.
Ведьмак! От концовок третьей части пробивало местами на слезу. Особенно в самой плохой на мой вкус. Вот уж воистину я переживал там за каждый сюжетный ход. Возможно не только от того, что сценаристы были прекрасны, но и от того, что прочел всю серию о Ведьмаке еще до самой первой игры и история Геральта меня покорила.

День 10 - Ваш любимый главный герой в играх.
Сколько их было... Конрад Харт, чья история меня побудила впервые начать писать. Гордон Фриман, этот немой герой на все времена! Житель Убежища и Избранный. И даже безымянный десантник из Дума!

читать дальше
запись создана: 25.01.2017 в 10:30

@темы: флешмоб

URL
   

Унянячечная

главная